Política de privacidad

Mediante este aviso, ADR Infor, S.L., domiciliada en Logroño (La Rioja), C/ Vara de Rey 41 bis 1 of6 y con dirección de correo electrónico adr@adrinfor.com (en adelante, "ADR Infor") informa a los usuarios de su portal www.educaplay.com (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ADR Infor los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el Portal o a través del Portal. ADR Infor se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ADR Infor anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por ADR Infor, siendo esta compañía titular y responsable de su propio fichero (en adelante, los "Ficheros"). ADR Infor proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ADR Infor procedan al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ADR Infor son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ADR Infor, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ADR Infor y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.
ADR Infor ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ADR Infor.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ADR Infor a través del correo info@educaplay.com

Protección de Menores:

En Educaplay concedemos una gran importancia a la protección de los menores, especialmente en lo que se refiere a su navegación segura en Internet y al uso de nuestra plataforma con suficientes garantías de privacidad. Precisamente, por ello hemos implementado en nuestra plataforma medidas específicas encaminadas a garantizar esta protección y centradas eminentemente en la capacidad de los adultos a conocer información de menores y relacionarse con éstos. Nuestra política de protección al menor engloba las siguientes medidas:

  • Los menores de 15 años no pueden registrarse en plataforma sin el consentimiento expreso de sus padres. Así, cuando el usuario es menor de edad, sus progenitores reciben un email a efectos de autorizar el acceso de su hijo.
  • La información personal se reduce de modo que sólo se muestra el primero de los apellidos y no dos como ocurre en el caso del resto de miembros de la comunidad.
  • De otra parte, los usuarios de edad inferior a  15 años no pueden mostrar una fotografía en su ficha. Esta opción queda deshabilitada y, en su lugar, deben elegir un avatar gráfico.
  • No es posible enviar mensajes desde la ficha de usuario al menor. En consecuencia, los menores de edad solamente pueden recibir mensajes del administrador del grupo al que están inscritos (el profesor o educador).

Condiciones particulares:

Le informamos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal que los datos proporcionados, serán incorporados al fichero de datos responsabilidad de ADR Infor, S.L.

La finalidad del fichero es gestión administrativa de datos de usuarios del portal www.educaplay.com con fines estadísticos y para el envío de información comercial relativa a las actividades que desarrolla ADR Infor SL.

ADR Infor es la destinataria de los datos, teniendo previsto comunicar dichos datos a:

  • Administración pública con competencia en la materia.

Asimismo, se compromete a comunicar por escrito a la entidad cualquier modificación que se produzca en sus datos, con la finalidad de mantener actualizados los mismos.

No obstante, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ADR Infor, S.L., con domicilio en Logroño, calle Vara de Rey, nº 41 bis, 1º oficina 6.


Aviso Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), ADR INFOR S.L. facilita a continuación sus datos registrales y de contacto:

Propietario / Titular de la página web: ADR INFOR S.L.
CIF: B26265835
Domicilio Social : C/ Vara de Rey 41 bis 1 oficina 6 | 26002 Logroño LA RIOJA | Tfno. 941 250116 Fax. 941236805 | Email: adr@adrinfor.com
Datos Registrables: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja, tomo 419, libro 0, folio 111, sección 8ª, hoja LO-5635, inscripción 2.