New Activity
Play Fill in the Blanks Game
Ayer , como cada día , me levanté y tomé un tazón de leche con cereales , me dí cuenta de que el tazón era muy grande gracias al sentido de ____________________ así que lo vacié . Cuando disminuí la cantidad , empecé a desayunar y me acordé de que esa leche sabía igual que la leche que dan las vacas de mi abuela gracias al sentido de ____________________ . Entonces , decidí ir a verla al pueblo , cuando llegué mi abuela me tocó con sus rugosas pero calientes manos , ¿ Qué sentido utilicé para darme cuenta del calor de sus manos ? ____________________ .
Después de comer , aunque todas las persianas estaban cerradas y no veía nada , me dí cuenta de que llovía por el sentido de ____________________ . Comenzó a hacer frío y mi abuela me dijo que fuera a por ramas al patio para encender la chimenea , todas estas ramas que cogí eran duras y ásperas , lo pude saber por el sentido de ____________________ .
Aunque yo estaba en el salón , me enteré de que había entrado alguien en casa por el sentido de ____________________ . Era mi abuelo , venía de misa , con el traje y muy arreglado , llevaba un perfume que me recordaba al limón , me dí cuenta de que llevaba perfume por el sentido de ____________________ .