Icon New game New game

Quiz Siapakah Aku?

Quiz

Uji pengetahuanmu tentang isi teks 'Siapakah Aku?' dalam permainan kuis ini!

Download the paper version to play

3 times made

Created by

Indonesia

Top 10 results

  1. 1
    00:34
    time
    100
    score
Do you want to stay in the Top 10 of this game? to identify yourself.
Make your own free game from our game creator
Compete against your friends to see who gets the best score in this game

Top Games

  1. time
    score
  1. time
    score
time
score
time
score
 
game-icon

Quiz Siapakah Aku?Online version

Uji pengetahuanmu tentang isi teks 'Siapakah Aku?' dalam permainan kuis ini!

by Sarah Fellycia
1

Dika memiliki 45 kelereng, sedangkan Dina memiliki XXXII kelereng. Berapa jumlah kelereng mereka berdua?

Written answer

2

Rina pergi ke perpustakaan pada pukul VII pagi dan pulang pada pukul XII siang. Berapa lama Rina berada di perpustakaan?

Written answer

3

Toni membaca buku setebal C halaman dalam waktu IV hari. Jika setiap hari Toni membaca dengan jumlah yang sama, berapa halaman yang dibaca Toni setiap hari?

Written answer

4

Ayah membeli XXV liter bensin untuk mobilnya. Setelah digunakan untuk perjalanan, tersisa hanya X liter. Berapa liter bensin yang sudah digunakan?

5

Di sebuah lapangan terdapat CL pohon, namun XX pohon ditebang karena sudah tua. Berapa pohon yang tersisa di lapangan?

Written answer

6

Di taman bermain, ada LX anak. Sebagian dari mereka sedang bermain perosotan, sedangkan XXX anak sedang bermain ayunan. Berapa anak yang tidak bermain ayunan?

Written answer

7

Ibu membeli buah seharga LXV ribu rupiah dan sayur seharga XXX ribu rupiah. Berapa total uang yang dikeluarkan Ibu?

Written answer

Feedback

nice!

ok

educaplay suscripción